0 싱싱농장 싱싱장터
즐겨찾기 추가
아이디 패스워드
로그인 | 비밀번호찾기 | 회원가입
농장소개   
주요생산품목   
작물재배방법   
싱싱장터   
커뮤니티   
싱싱장터
    싱싱장터
    비회원주문확인
_
싱싱장터    고소한 참기름.들기름을 판매하고 있습니다 Home > 싱싱장터 >싱싱장터 > 싱싱장터
제목  찰옥수수가 익어가요- 싱싱이
등록자 싱싱이 등록일자 2019.06.23
IP 175.206.51.148 조회수 68 QR코드 [URL복사]


오늘 아침 하늘은 마치 가을 느낌이 나더라고요


  
상수도 공사하느라 밭 주변 도로가 복잡하네요

제일 먼저 심은 옥수수밭 사진입니다


  

긴 가뭄과 냉해를 이겨내고 이제 제법 옥수수 모양이 나오고 있어요

미백2호 찰옥수수 예약을 시작합니다

날짜를 정확하게 알 수는 없지만 7월10~15일쯤부터 수확이 될 것 같아요

얘약하신 순서대로 수확하는날 보내드리게 됩니다

미백찰옥수수 30개 18000원

미백 찰옥수수 50개 29000원

농협 307066 52 065934 김명자 

흑점2호(알록이)는 7월 말일쯤에 수확이 될 것 같습니다

흑점2호(알록이) 30개 19000원

흑점2호(알록이) 50개 30000원 

 

 

농협 307066 52 065934 김명자 

 



[싱싱농장 : 싱싱이]님 이2019-06-23 오전 9:28:35에 남긴글

첨부파일 :


표정선택
꼬 리 말
꼬리말은 400 Byte이내로 작성해주세요(한글500자 영문 1,000자 이내)
작성자: 비번:

NO 제목 성명 파일 작성일 조회
  찰옥수수가 익어가요(0) 싱싱이 2019/06/23 68


연결글
이전글     어떤 모양을 원하시나요
다음글     여행




성명 제목 찾기   총 글수 4518   현재 페이지 1 / 226
NO 제목 성명 파일 작성일 조회
[공지]   찰옥수수가 익어가요(0) 싱싱이 2019/06/23 68
[공지]   홈페이지 불편사항 있으시면(0) 싱싱농장 2016/10/08 390
3726   엄마는....(3) 싱싱이 2019/07/12 34
  저희 어머니는‥(2) 민들레 2019/07/15 25
3725   능소화(2) 싱싱이 2019/07/10 37
3724   흥부네 박씨처럼(0) 싱싱이 2019/06/30 34
3723   어떤 모양을 원하시나요(0) 싱싱이 2019/06/26 46
  찰옥수수가 익어가요(0) 싱싱이 2019/06/23 68
3721   여행(2) 싱싱이 2019/06/15 81
3720   빗소리 들으며(2) 싱싱이 2019/06/09 64
3719   모내기(4) 싱싱이 2019/05/16 100
3718   잘 계시지요?(1) 치자꽃 2019/04/24 91
3717   많이 아프지(2) 싱싱이 2019/04/20 98
3716   누구일까?(2) 싱싱이 2019/04/20 88
3715   쓸쓸한 명절(2) 싱싱이 2019/02/03 175
3714   새해 인사 드려요(1) 치자꽃 2019/01/01 135
3712   낙엽을 밟으며(2) 싱싱이 2018/11/06 188
3711   절임배추 배송시작(0) 싱싱이 2018/11/01 212
3710   들깨향기속으로(0) 싱싱이 2018/10/24 166
3709   가을은 이렇게 내곁에~(2) 민들레 2018/10/21 145
3706   태풍은 지나고(6) 싱싱이 2018/10/08 121
3705   명절 연휴 잘 보내고 계시지요(2) 치자꽃 2018/09/25 81
3704   벌레는 배추를 먹고(2) 싱싱이 2018/09/10 147
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

강원도 원주시 귀래면 부귀로1621 대표 : 김명자 개인정보관리 책임자: 김명자
사업자등록번호 : 224-90-71723  통신판매신고번호 : 2007-233호 영업허가증 제47호(유통전문판매업)
고객센터 : 033-765-4257  010-6384-7008 팩스: 0504-401-9308 
입금정보 : 농협 307066-52-065934 예금주 : 김명자

Copyright ⓒ 싱싱농장. All right reserved. Contact for more information.